您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546286/2019-00013
文件编号:
发布机构:
市民政局
发文日期:
2019-02-03
主 题 词:
民主生活会
隆昌市民政局召开民主生活会凝心聚力促进民政工作
  按照《中共隆昌市纪委隆昌市监委、中共隆昌市委组织部关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》(隆组办〔2019〕5号)要求,隆昌市民政局经过精心的会前准备,于2019年2月2日召开了民主生活会。会议由市民政局党组书记、局长曾健主持。

  会上审议了《隆昌市民政局党组关于2018年贯彻执行中央八项规定、省委省政府、内江市委市政府和隆昌市委市政府十项规定精神的报告》。曾健同志通报了2017年度专题民主生活会整改落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况。之后,曾健同志代表局班子围绕思想政治、精神状态、工作作风、为民情怀等四个方面作对照检查,局班子成员也相继作了个人对照检查,开展了批评和自我批评。最后市纪委监委领导对民主生活会情况进行了点评。

  通过这次民主生活会,班子成员之间进一步增强了团结,达成了共识,纷纷表示在今后的工作中,要进一步解放思想,转变作风,增强加快发展的危机感、紧迫感和责任感,不断增强领导班子的创造力、凝聚力和战斗力,努力开创民政工作新局面。(隆昌市民政局王洪)
Copyright@2017 by www.longchang.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备14018000号