您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008546286/2019-00005
文件编号:
发布机构:
市民政局
发文日期:
2019-01-24
主 题 词:
学习强国
隆昌市民政局积极开展“学习强国”学习平台工作
  一、加强领导。局党组高度重视“学习强国”学习平台工作,该平台是深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的互联网学习平台。及时召开局党组会研究安排学习平台工作,由机关党委书记杨秀芳负责抓工作的落实。

  二、加强管理。局确定了民间组织管理股王洪具体负责指导民政系统全体党员安装学习平台软件和收集学习情况。同时,负责做好民政系统学习平台工作的管理和服务工作。

  三、加强学习。目前,民政系统党员注册学习40人。为确保全覆盖党员注册,管理员耐心细致地指导大家进行注册和学习,并将民政系统注册学习情况上报市委宣传部。

  通过学习平台,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神有了更深入的了解,同时促进了做好本职工作的开展。(隆昌市民政局 吕建明)
Copyright@2017 by www.longchang.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备14018000号